新聞來源:中時電子報 2010-04-09 記者:宋志民

    
▲孫協志(圖)過去拍戲時,曾露出稀疏的髮頂,最近他救髮有成,額前、後腦都長出嬰兒髮。 (資料照片、李開明攝)

孫協志遇到「仙人」拯救禿頭!才32歲的他,本來就髮質細軟,近幾年則髮量大減,額頭愈來愈高,讓他心情大壞,去年他遇到一位自稱是「台灣專門研發落髮問題」的專家,他試 用產品1年,額前長出細毛,落髮也減少,很多人一見他就說:「你變年輕了。」

他說,除工作,每天基本任務就是「救髮」,「每天9點起床、晚上12點睡覺,作息正常是根本,每天都洗兩次頭。」治髮專家給他一種洗髮精和噴髮霧:「我使用後,空空的前額好多了,再一陣子會更好。」治髮水會不會影響性功能?他大笑:「沒有啦。服用的才有副作用。」但他不透露專家是誰、產品為何。

5566從4人團體,變成他與王仁甫的雙人團,「我們4人有商演時還是會合體,只是分屬不同公司啊。我從台語歌手到5566,經歷幾次起伏,對高低潮已沒感覺。」愛打棒球的他也持這麼豁達的心態看職棒簽賭,「我覺得很好啊,抓得愈多愈乾淨,我還支持職棒。」

後記:這是最近有一些朋友再討論的新聞,關於藝人孫協志遇到仙人的事件,這類類似的影劇新聞,在好來塢也常見到。
其實藝人難為,連頭髮多少都要被大家以放大鏡來檢視,承受的壓力必定不少。

但若提到"仙人",總覺得很虛無飄渺的感覺....
我自己並未實際見到孫協志本人,也不知道他原來頭髮的多或少,所以也無法有太多的意見,但我們都樂意見到他頭髮變多、更有自信才對。我有在PTT看到有些鄉民的意見,認為他是植髮的可能性較大。畢竟髮線若後退一段時間,要長出頭髮讓髮線明顯下降,以現今的技術來說,恐怕也只有植髮手術可以辦到。另一方面,新聞中沒提到,但不知道大家是怎麼發動人肉搜索的,跟我說找到了這仙人的產品(仙丹)。是否真有如此神奇功效?我是要見到為何有效的證明才會相信。大家可以自己選擇相不相信囉!

    全站熱搜

    iwanthair 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()