植髮前

前額落髮實在是很另人傷腦筋的一件事自從30歲開始就已經有比較明顯的掉髮了,且大多數都是在前額的部份本身自己的髮量就不多這點從頭髮的分線就可以明顯的看出來;在頭髮分線的地方會很明顯的看到頭皮而且分線地方髮量比較少一些。本來這樣的髮量看起來還算正常但是在30歲時有大量的掉髮髮線已經明顯的後退並有了M型禿。本身在那時候以為掉了的頭髮會再長回來,所以就還不是那麼的注意直到約半年過後發現頭髮並沒有長出來,才知道我自己本身已經踏入禿頭的一份子了。

植髮中

後來從電視上看到的一些落健廣告才去買來試用看看發現真的很難再讓頭髮再度的生長出來,所以有了植髮的打算就去植了約一千株不到的頭髮在前額上植髮後還買了相關的養髮用品一直使用到目前對於本身所植的頭髮也有大部份(90%)都長出來了。

植髮後

可能因為當初的預算有限所以植的株數不是那麼的多,以至於自己覺得並不是那麼的完好。在原本較稀疏的部份因植了新髮使得原來一些健康的頭髮受到影響而掉髮,後來這些原本的頭髮可能也沒有完全生長出來所以就會感覺到在原本髮量較多的地方也變的有一點稀疏了。

這是一個很要命的傷害(這是我的個人感覺)但是在原本就沒有頭髮的地方植入了新髮就沒有這問題了。所以現在就成了髮線有降下來但是在整體的髮量上感覺到有稍微的變少了,所以有想要採取手術方式的網友建議你可以在原本就有頭髮的部份最好還是少去改變它,這樣應該可以避免傷害到原有的頭髮。

本文由北縣Mr. S提供

1.植髮經驗分享區是由一些熱心的朋友所提供,分享植髮經驗包括心路歷程、植髮效果、心得等,歡迎有植髮經驗的朋友提供,我會幫您整理並發布在網誌上。shiningwalk@gmail.com
2.若能提供年齡、掉髮歷程、手術類型、株數及花費...等會更好。
3.若有問題可直接提問,相信提供經驗的朋友會與大家交流的。

    全站熱搜

    iwanthair 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()