我們之前介紹過Histogen
使用Histogen Hair Stimulating Complex (HSC) 產品來使頭髮再生的消息,請參考:
Histogen's Hair Stimulating Complex (HSC) 簡介
Histogen在幹細胞高峰會議上發表Histogen Hair Stimulating Complex (HSC) 頭髮再生實驗臨床的初步結果

 
   
 
以下是五個月後的臨床實驗結果,由Histogen
CEO Dr. Gail Naughtin 所提供,由照片來說話。

 
 
個案 S1024的實驗結果

 


頭髮數量:治療前基準335.5;12周後415;第五個月後433
髮量變化:12周後增加24.2%;第五個月後增加5.9%
永久毛:12周
後增加24.2%;第五個月後增加5.9%
農密度:12周後增加22.2%;第五個月後增加17.3%

 


個案 S1013的實驗結果

 
 
頭髮數量:治療前基準266.5;12周後267;第五個月後294
髮量變化:12周後增加0.2%;第五個月後增加10.3%
永久毛:12周後增加25.0%;第五個月後增加41.4%
農密度:12周後增加8.3%;第五個月後增加23.0%

 

相關最新消息

1.發佈的個案,從開始到第五個月只注射一次。
2.將在亞洲地區(新加坡或其他地方)進行關鍵性的臨床實驗,重點會放在安全性、適當的劑量、注射方式等,將招募200~300位男性與女性的受試者。
3.順利的話,三年後可在美國本土外開始進行;同時間,美國將完成第一與第二階段臨床實驗。
4.上述僅是國外臆測與討論的結果,僅供大家參考,並非100%正確。


By iwanthair's blog

    全站熱搜

    iwanthair 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()