目前應在用頭髮上的銅胜肽產品主要有四種品牌,給大家參考:

 

 
 GraftCyte

ProCyte
公司研發出的產品,Graftcyte是頭髮移植手術後使用的專用養髮液、洗髮精,外敷膜、軟膏等。美國生産,其主要成分是copper peptide
參考網站:http://www.photomedex.com/

優點:非藥性植髮術後復原及保養用產品
缺點:價格較為昂貴
 
   
Tricomin

ProCyte公司研發出的產品Dr. Loren Pickart最早協助研發的產品是臨床實驗證實可以刺激生長的Tricomin系列產品,也完成了FDA第二階段的臨床實驗,更大規模的第三階段因該公司認為花費非其所能負擔而未再進行。Tricomin主要用於一般頭髮保健、清潔護理等用途。主要有養髮液、洗髮精、護髮乳、護髮素等。參考網站:http://www.photomedex.com/ 或是http://www.tricomin.com/
優點:銅胜肽養髮產品的始祖、清涼好聞、使用親和力最佳

 

 
 Folligen

Dr. PickartSkin Biology公司研發的產品,主要是提供較經濟且高濃度的銅胜肽。Folligen用來養護頭皮與毛囊。主要有養髮液、乳霜(前額)、乳液、洗髮精、護髮乳等。Folligen雖然包裝簡樸,但卻是有優良的產品本質與使用經濟性,參考網站:
http://www.folligen.com/
優點:高C/P值、一天一次方便搭配其他產品
缺點:銅味稍重、簡單的外包裝

 

 


     
Hair Signals
Dr. Pickart的最新養髮產品,Hair Signals (頭髮信號)增加了銅胜肽的濃度,且多加了鋸棕櫚油、茶樹萃取、非洲刺李等成分,也另外添加聚山梨酯(Polysorbate-20、Polysorbate-80)。主要有養髮液及乳霜(前額)。Hair Signals一樣包裝簡樸,但卻是有優良的產品本質與使用經濟性,味道也更具親和力,參考網站:
http://www.folligen.com/
優點:銅味較淡、一天一次方便搭配其他產品
缺點:簡單的外包裝 

比較:

 

 用途

 科學根據

 特性

使用次數

應用範圍

 經濟性

 GraftCyte

 植髮術後

 Yes

 
不油膩

 一天數次

 植髮手術後

 昂貴

 Tricomin

 養髮

 Yes
completed early-stage Phase II FDA trials

 淡薄荷味
很清爽
不油膩

一天兩次 

 女性
(壓力、產後)
頭髮保養護理
可搭配其他生髮產品

 中價位

 Folligen

 養髮

 Yes

 銅味
不油膩

 一天一次
(
每周至少五次)

養髮
可搭配其他生髮產品
日曬、染燙傷害

 較經濟

Hair  Signals

養髮

 Yes

銅胜肽濃度最高
淡銅味

較清爽
不油膩

 一天一次
(
每周至少五次)

 養髮
搭配其他生髮產品

較經濟 

    全站熱搜

    iwanthair 發表在 痞客邦 留言(136) 人氣()