這是最後一段的文章了,未來有哪些產品是可以期待的?
 

 

以下內容出自『高科技健康計畫』,2003年由原水文化出版,作者是歐茲.賈西亞(Oz Garcia),為美國著名的營養學家和健康權威之一,曾兩次被紐約雜誌票選為最佳營養學家,本書由吳書榆譯,台北醫學大學教授鄭慧文審定推薦。

結論:高科技健康中的頭髮養護工程
 

基本工作

1.依據你使用洗髮精的頻率,每週使用可挫那諾洗髮精兩到三次,讓洗髮精留在頭皮約五分鐘後才沖掉。其他時候洗髮時換用治療洗髮精(Folligen Therapy Shampoo),留在頭皮約五分鐘後才沖掉,使用普克特博士或是Folligen的潤髮乳。
   
 
2.使用普特克博士的先進頭髮再生配方,在頭髮稀疏處滴八到十滴,每天早上都要做,你也可以將這個與含有蕾婷A的
   

  
    

補充:

1.Folligen洗髮精是我個人最喜歡的洗髮精,不起眼的外觀卻有洗後讓人愉悅的感受,溫和且柔順清洗的特性,在平常和日曬游泳後皆適宜。美國當地價格一瓶226ml,約19.95美金,加上是濃縮配方,還算是滿推薦的,幾年前曾經找一些朋友團購過。不過如果要期待洗後很清香的話,就會令人失望了,他就是淡淡清香,並不討喜也並不讓人排斥。

2.我對於amino acid lysine(賴氨酸)所謂的細胞溶解素是感到陌生的,需要這領域熟析的人來指點大家了。

3.Dr. Michael Hollick的研究,另一個我知道的是Emu oil (取自澳洲鴯苗鳥脂肪內的油)有助於頭髮生長的研究,我自己在六年前曾經使用過Emu oil一段時間,後來因為陸陸續續還要嘗試其他產品而停用。最近再重新檢視Emu oil的一些資訊的時候,倒是想再重新調整排入自己的生髮療程中,尤其是針對前額細髮的部份。

4.葛蘭素藥廠的Dutasterida其實就是適尿通,治療雄性禿的第三階段臨床實驗曾經中斷過,目前已恢復實驗,就靜待其結果吧。

5.RU58841的計畫,後來也中斷了,這我們之前分享過。

6.移植他人的頭髮,倒是一個驚人亦令人期待的實驗。我想我們都應該有過這種異想天開的想法。當兵時,我在部隊中看著一位同袍的後枕頭在脖子上方部位的頭髮比一般人還來的更多,當時的我曾想:我不貪心,他後面用不到的頭髮分我一點就好,哈哈。如果頭髮也可以分享,真的該多好!!

7.VEGF即便是應在用老鼠身上有不錯的效果,人體上的實驗還不足,但在台灣也早可以買到這類的產品了,但價格較為昂貴;也有應用在其他生髮療程上。

By iwanthair's blog

    全站熱搜

    iwanthair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()