← Dr. Proctor's Advanced Thinning Hair Treatment

SPIRONOLACTONE

Spironolactone 利尿劑,用來治療高血壓的藥物,目前是治療婦女多毛症抗男性賀爾蒙的處方藥(過多的身體毛髮生長)(備註:男性賀爾蒙讓身體毛髮生長。讓頭皮毛髮薄弱)Spironolactone也被用來治療痤瘡粉刺和雄性禿。Spironolactone 阻礙睪丸酮代謝物的形成和活動((如:DHT)以進入毛囊和油脂腺和接收蛋白質結合。Spironolactone減緩頭皮毛髮脫落和開始頭皮毛髮重生。

Spironolactone局部塗抹和口服都有效。然而,在男性身上有計畫的使用Spironolactone是被排除的,因為它的抗男性賀爾蒙效果會導致失去性欲和男性女乳症(比一般的男性乳房還大)。局部性塗抹Spironolactone並沒有相關的副作用產生,除了患有偶而的接觸傳染性的皮膚炎。單獨使用抗男性賀爾蒙一般只會產生非常有限的毛髮重生。然而,和其他療法配合,他們是有效且必要的調和藥物,像是毛髮生長刺激和無氧自由基清除物SOD。

 

免疫抑制和自由基清除劑

由男性荷爾蒙所引起的免疫反應像DHT可能對禿髮扮演最重要的角色。經由男性荷爾蒙的刺激,免疫系統將基因上易受影響的區域視為目標,進而導致男性禿和其他形式的加速落髮過早的落髮特徵。因此,免疫抑制藥物環孢靈(cyclosporine被用來預防移植器官的排斥)的一種副作用是頭皮毛髮再生。這也有可能是已知最有效能的一種頭髮重生劑。但這種藥如果有計劃性的使用,會產生淺在性的有毒副作用,包括肝臟損害,高血壓(高血壓),甚至死亡;因而排除了使用此藥來當成毛髮生長刺激劑。不過,已經發現有其他的方式(無潛在性的系統毒性)可以抑制導致落髮的免疫反應。

 

局部氧自由基清除劑

局部氧自由基清除劑像是超氧歧化酵素(SODases)是最有效的生髮刺激劑-一種在抵消體內過多自由基活動中扮演重要角色的酵素 SODases中發現可以提升毛髮成長的產品像是Tricomin一種由ProcyteCorporation取得專利的銅胜肽,和Proctor&Gamble”銅胜肽Proctor&Gamble已經取得一種阻礙毛髮生長的SODase抑制劑(DDTC)的專利,這讓我們了解此種技術(銅胜肽)已經有多純熟。

 

SODases不只抑制氧自由基,它們也抑制區域性的免疫系統反應造成那麼多落髮的責任,也可能補償了某些已造成的損害和發炎。除非因為免疫因素造成的落髮過程被有效的治療,否則顯著的頭髮再生的可能是非常有限的。

 

多種頭髮治療方式的結合(複合性毛髮治療方式)

有多種藥劑可以在某些人身上刺激某種程度的毛髮再生。不過,沒有任何一種可以單獨造成禿髮人渴望的美觀效果。他們真正需要的是一種結合抗男性荷爾蒙劑與自體免疫保護劑,氧自由基抑制和其他生髮刺激物的複合性的毛髮治療方式來遏止落髮並產生比單種化合物還要好的毛髮再生程度。

關於DR. PETER PROCTOR, M.D., PH.D

世界上對落髮與禿髮重要的人物,Dr. Peter Proctor是世界上唯一一個發展出獨特,專利性且對付所有在落髮過程中已知因素的頭髮複合配方。他有超過30篇的科學文章,書的章節和許多各式各樣的落髮治療專利。Dr. Proctor是一位德州Houston皮膚科醫生,他的專長是治療過早期禿頭與和年齡有關的落髮。在過去的12年中,Dr. Proctor 已經成功的治療超過3,500個各種年齡層有患落髮和禿髮的病人。為了提供各位Dr. Proctor使用過頭髮治療配方而成功的例子,這裡呈現一些病人使用前後的照片。

 

Dr. Proctor已經取得”copperbinding peptides”(銅胜肽結合)頭髮配方的專利,這和Proctye Tricomin還有Life Medical Science Pilei的成分事實上是一樣的。在過去幾年來,業界人事一直在流傳這些公司帶來的『奇蹟』還有即將來臨的『禿頭療法』,而使得這兩家中私的股價大幅上漲。但是,在Dr. Proctor的頭髮配方中,銅胜肽只是一種成分。他的複合式療法讓他可以比其他人達成更好的生髮效果。事實上,Dr. Proctor在頭髮生長研究中,已經遠遠超越Upjohn Corporation還有Unilever ,而使得這兩間公司在歐洲主要的落髮專利被拒絕,因為Dr. Proctor早就先發現了。

 

一個醫生為什麼可以比擁有數億元資產的大公司還如此先進呢?因為和藥廠不一樣的是,一個私人診所的醫生為了任何醫療相關的目的,可以使用任何已獲得許可的藥劑是一個原因。所以,他們可以更容易的探索,發掘並且很快的推敲出新的療法。很多新療法是由私人診所醫生,科學家,還有實驗室研發出來,但最後再賣給大藥廠。

 

Dr. Proctor提供成效及價格不一的處方及非處方的頭髮治療配方。不過,就算是Dr. Proctor頭髮配方中最沒有效的,也比Rogaine還要好。

Dr. Proctor最不貴的頭髮再生配方就是的他的頭髮再生洗髮精。這個配方包含了最有效的頭髮生長激素-3-氧化啶NANO(3-carboxylic acid pyridine-N-oxide),也就是天然MinoxidilDr. Proctor的頭髮再生洗髮精被證實對那些使Rogaine無效的人身上。可能是假設你只有少到輕微的落髮,這些就夠用了,也有可能是你主要需要一個預防性的措施。

Dr. Proctor發明的第二種頭髮生長配方叫進階的頭髮生長配方。這個配方包蘊含豐富有效的天然”minoxidil(NANO),結合EDRF增加劑,SODases還有自由基清除劑。這種複合劑中,天然配方是可以買到最有效的天然頭髮成長配方。它包含了每一種可以用來抗衡DHT,自體免疫和發炎造成的禿頭的天然頭髮治療劑。Dr. Proctor進階的頭髮生長配方是液態狀,使用在頭皮上。它可以和頭髮再生洗髮精或Rogaine配合使用來產生一種比單獨使用這些配方還好的合作效益。

iwanthair's blog & Jinny 編譯自Life Extension
 
 

Life Extension is a global authority on nutrition, health and wellness as well as a provider of scientific information on anti-aging supplements and therapies. We supply only the highest quality nutritional supplements, including minerals, vitamins, herbs and hormones

    全站熱搜

    iwanthair 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()