他們想長大,就等你用心啟動~~

 

  

1000等待黃金早療的慢飛天使
對於發展遲緩暨身心障礙兒童而言,0-3歲是最佳治療黃金期。據資料顯示,6歲前接受適當的復健、教育,效果差距是6歲後的30倍,且節省至少3倍的社會成本。但目前國內0-6歲的身心障礙兒,早療資源仍有5分之4未被啟動。

885苦待一份早餐的慢飛天使
偏遠地區的孩子,一週上課5天,卻有34天沒有早餐。對於社經地位與家庭結構弱勢的孩子,吃頓早餐,已成為一種奢侈。全台566所百人以下的偏遠小學,許多孩子是長年餓著肚子上學、營養失衡。

500期待一家團圓的慢飛天使
無力兼顧養育重擔的新移民家庭孩子,離開父母,在阿嬤家長大。因經濟窘境或照顧需求,愈來愈多的新移民家庭,無力擔負下一代高昂的養育費。阿嬤的家成了這群台灣囝仔的依靠。長年分離下,他們的成長只有一連串說不出口的「想念」,卻忘了如何叫一聲「爸、媽」。只要父母留在身邊 - 是他們最大的夢。

時間遺忘他、您不能遺忘他!
慢飛天使需要您用心呵護!
幫助1,0000 ~ 12歲發展遲緩暨身心障礙兒童接受早期療育服務。
幫助885名清寒、偏遠的小學生,一年營養早餐。
幫助5000 ~ 12歲新移民家庭的台灣囝仔,經濟補助醫療、托育費用

 

文字圖提片來源:伊甸社會福利基金會

   

    全站熱搜

    iwanthair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()