因為掉髮感到沮喪灰心嗎? 或是一直無法讓自己喘口氣? 生活苦悶或是工作不順利?
 這樣的壓力,或許就成為我們生活的壓力來源吧?我自己在情緒低落或是工作上遇到瓶頸時,常常往山裡或是海邊跑,或許翠綠青山與開闊海洋,能夠讓我暫時忘記很多煩惱吧? 有時後我也會想,有沒有一個針對禿頭掉髮者的度假天堂? 在那裡,可以忘卻掉髮的不快,可以讓自己再重新出發呢?



 
就是有這樣的一個有趣地方,禿頭島(Bald Head Island),位於南加州的一個
角,位於開普菲爾河(Cape Fear River) 注入大西洋的匯流處,這個仙境般的島嶼佔地約1200畝,其中1000畝的地區為受保護的自然原始區,藉以維持其生態與景觀地貌的完整性。禿頭島擁有14英里的海岸線與200畝的海岸林地。要到德這個島嶼是需要從南加州的Southport City搭船航行20分鐘,且到了禿頭島上後,是沒有提供汽車的交通工具的。
這座島嶼的擁有與經營者是George P. Mitchell家族,看到他們家族的照片之後,就很容易讓人合理推論,會將這座島與取名為禿頭島的原因了。不過這個島嶼倒不是說只限禿頭才有資格到此來度假就是(如果是的話就更有趣了),非常適合舉家帶團的旅遊行程。

這樣的島嶼,實在是很適合讓人拋開世俗煩惱,解放自己囚禁已久的心靈,不管是為了什麼事.....
至少現在對於我來說,禿頭島是十分吸引我的地方。
有誰想去嗎?
  By  iwanthair's Blog

http://www.baldheadisland.com/

  


  

  

  

 

    全站熱搜

    iwanthair 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()