Revivogen養髮液在2006年9月曾經做過一次改版(所謂的第二代),在這次改版中,主要是添加了Octyl Gallate(辛基棓酸鹽)和 Dodecyl Gallate(十二(烷)基棓酸鹽)兩種成分。如今第三代的版本已上市,已針對使用上的不便利性加以改進!!


下載創新立髮健新聞聯合新聞網台視新聞NOW news 

 
Octyl gallate and Dodecyl Gallate References:
Biochem Pharmacol. 2002 Mar 15;63(6):1165-76.
Structure-activity relationships for inhibuman 5-alpha-reductases by polyphenols.
Department of Biochemistry and Molecular Biology, The Ben May Institute for Cancer Research, and The Tang Center for Herbal Medicine Research MC6027, University of Chicago, 5841 S. Maryland, Chicago, IL 60637, USA.

3333  
(Revivogen第三代養髮液,2010年的新瓶裝)

 (專屬序號)

     
(中文標籤與專屬序號)


不過針對Reviovgen養髮液這樣的特性,美國原廠終於接受使用的意見回饋,在2008年1月開始,特別將養髮液中的成分比例加以修改,除了保留上述的成分之外,更大幅降低配方本身油膩等特性,作為新代理商供應台灣及華人地區的專屬版本,Revivogen2008年最新中文名稱為立髮健(不是維髮健),第三代養髮液,一定會貼有第三代的中文標籤,且每一組養髮液正上方都貼有自己的產品序號,以做為區隔,主要差別在於:

養髮專用


比較項目 / 養髮液版本

第一代養髮液

第二代養髮液

第三代養髮液

清爽油膩程度


最油膩
使用後的無法用肥皂洗淨雙手殘留的配方
且髮型外觀較油膩


油膩程度改善
使用後以肥皂清洗雙手,仍無法完全洗淨,略油膩
髮型外觀中度油膩


油膩程度大幅改善
使用後以肥皂洗淨雙手,可讓雙手在洗完之後就保持清爽
髮型外觀輕度油膩

顏色

深褐色

淺褐色

琥珀色,較淺的配方顏色不易附著在指甲或枕套上,但離生產日期越久,顏色仍會逐漸變深。

味道

刺鼻

刺鼻

較清爽

配方穩定度

成分密度不均,使用前須搖晃

成份穩定(輕微沉澱)

成份穩定(輕微沉澱)

效果

強效

強效

上市時間 1999~2006年9月 2006年9月迄今
(Worldwile Internet)
2008年2月
(目前僅在台灣販售)
中文標籤與獨有的產品序號

新瓶裝在2010年8月時候改版



    全站熱搜

    iwanthair 發表在 痞客邦 留言(303) 人氣()