1749708393.jpg  
1749708394.jpg  



1749708396.jpg  


 

適用對象  男、女

使用期間

雷射健髮梳最初版壽命為雷射健髮梳10~15年
SE精巧版壽命為5~7年
通過FDA 美容雷射產品標準(CFR21)

製造廠商

 Lexington International LLC  U.S.A
Lexington International 是在澳洲雪梨成立的公司,雷射健髮梳的原形在此被發展出來。2000年間,公司的總部遷移至美國佛羅里達州的InternetCoast的 Boca Raton,這是雷射健髮梳的製造地。
爲了確保質量及客戶滿意度,Lexington International, LLC系一家經ISO 9001:2000和ISO 13485:2003 認證的公司。經ISO標準認證向客戶保證Lexington International實行一套符合國際標準組織要求的質量管理體系。爲了保持認證及其質量的承諾,Lexington定期接受審核。
另外,由於符合歐洲指令規定的基本的健康及安全要求,雷射健髮梳已獲得CE認證。CE標記指一件産品的安全,並且CE認證是雷射梳因用戶使用安全而被給予的另一重要的許可。

概述

1.HairMax雷射健髮梳是一種手持的精密器械,其通過釋放雷射能量的刺激作用來確保頭髮健康、活力的生長。大多數人群中,HairMax雷射健髮梳不斷展示其下列特點:適用男性和女性的掉髮、促進頭髮健康、增強現有頭髮的強度、改善頭髮的狀況、質量及整體的形象。HairMax雷射健髮梳通過發揮雷射光照法的刺激作用,使頭髮更健康。
2.
HairMax 在2000124號的時代雜誌中列為年度發明產品之一. HairMax作為一個美容雷射產品完全符合 FDA 標準 (CFR21) . 這樣表示他可以加強在頭髮的本體、亮度、彈性以及頭髮的密度,本產品有助於解決男人或女人稀疏的外觀或是難以整理的頭髮問題。
3.2002年12月,雷射健髮梳得到加拿大政府的醫療器材class2認證,證明其為有助於改善男女掉髮,並為使頭髮再昇的二級醫療器械。2003年12月,雷射健髮梳在新加坡被列爲2A級醫療器材。在台灣,雷射健髮梳正送衛生署審核中。
4.2007 年 2 月,美國食品與藥物管理局 (US Food & Drug Administration 簡稱 FDA) 正式核准了 HairMax LaserComb 的醫療型雷射器材的申請, 經歷了數年來不停的研究與臨床試驗, Lexington International LLC 發展出一種手持型雷射器材,現在臨床試驗也證明他的成效(Norwood 禿頭分類表 IIA 到 V, Fitzpatrick skin 皮膚分類 I to IV 型適用 )

優點

1.獲得FDA認可。
2.可以刺激頭髮生長,但使用上更為方便,也不會產生副作用。
3.以雷射梳的壽命來說,或許剛購買使用時,在短期內會覺得花費很多,但若長時間持續使用之下,經濟許多!

缺點

對於雄性禿掉髮者來說,雷射梳刺激生長所達到的效果,應該客觀評估,也就是使用者所預期的效果不應過度期待,所以我們肯定雷射梳對於刺激生長的功效,但如果期待它能夠完全恢復頭髮髮量,恐怕也會讓人失望的(目前有沒有任何產品在單獨使用之下,可以滿足掉髮者的預期需求的),這個部分是使用者需要先接受的。
資訊

Premium最初 
美國當地美金545元

SE精巧
美國當地美金395
在此提供相關資訊僅供大家參考



 雷射健髮梳最初版(Premium)與精巧版(Special Edition)的差異比較:

主要差異: 雷射健髮梳SE精巧版 雷射健髮梳最初版
雷射光束 5 9
壽命 5-7年 10-15年
保固期限 12 月 24月
大小 小30%  
嗶響功能
額外替換梳齒 沒有 一副
全球通用自動變壓器 100~240V 100~240V
創作者介紹
創作者 iwanthair 的頭像
iwanthair

董哥的家 iwanthair's blog

iwanthair 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()