1615219698  

適用情況:雄性禿
適用對象

產品特性:口服藥物
產品功能降低5a還原脢的活性以減少DHT

規格
一盒28顆
使用期間
每天一顆
製造廠
美商默沙東藥廠
簡單介紹
Finasferide是由美商默沙東藥廠研究出來的藥物 , 商品名為Propecia,美國FDA在1998年1月正式批准該藥上市,用以治療雄性禿;台灣衛生署也在1999年9月准其在台上市,商品名稱為「柔沛」。針對雄性禿的治療,現有的商品均未能針對雄性禿之生成機轉有明確之療效。「柔沛」可藉抑制5α- 還原脢降低DHT的濃度,而有效的逆轉禿頭的過程,不但預防頭髮進一步掉落,而且可促進禿髮部位頭髮之再生長,是唯一口服有效之雄性禿治療藥物。根據一跨16國的臨床研究,皮膚學界在長達3年對1879名輕度到中度雄性禿的患者,年齡在18到41歲間,每天服用Finasteride 1mg,有83%服用者在2年後,沒有繼續掉髮,研究也進一步證實有66%服用者頭髮的數量也明顯增加。由於正常頭髮生長週期的緣故,雄性禿的治療至少都必須經過三個月或更久的時間,才能看到明顯的效果。
優點
在台灣容易購得,藥局、醫療院所皆有販售
缺點
大家對於副作用相關認知不足而產生疑慮
推薦原因
科學實證與臨床實驗證明有效。如果要選擇口服藥物,柔沛還是首選囉!
參考資訊http://www.hair538.com.tw/有相關資訊可參考

創作者介紹
創作者 iwanthair 的頭像
iwanthair

董哥的家 iwanthair's blog

iwanthair 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()