董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog
WhatsApp : +886952050373

目前日期文章:202003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

眾所期待的資生堂和RepliCel合作下的生髮新療法RCH-01202036日已經發表安全性和為期一年的臨床實驗結果。

/tmp/php4UggOI  

RCH-01在日本的合作對象是東京醫科大學和東邦大學。也發表了新聞稿
https://www.tokyo-med.ac.jp/news/media/docs/20200306pressrelease.pdf

該研究也發表在《美國皮膚病學雜誌》上,可付費取得研究的PDF

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Jessica來信:

四年前意識到自己分線明顯時有寫信給您與您分享頭髮的狀況,當時您說看起來的確有女性雄性禿的情況,而事實也是。這些年看過非常多的醫生,也看過非常多文章、資訊,多少對於自己的狀況也瞭解,有時候不在意,有時候卻在意到不行,幸好我有位很支持我的先生。

 /tmp/phpjyZKrN  

 

上個月,我意識到整體髮量變更少了,怎麼撥怎麼稀疏,一直以來都有記錄自己頭髮的習慣,很明顯地,相較過去除了髮旋更禿了,頭頂頭髮也更薄了。看著扁塌到不行的頭,我真的很慌也很厭惡,我不知道我還能禿到哪裡去,整個過年我都處於心情不好的狀態。試著跟媽媽訴苦,媽媽卻說:就算真的這樣(雄禿)妳也得面對啊!這我知道,但情感面上我很難,帶著焦急的心,年後再次去看醫生。醫生說2%沒用(我承認我一天只使用一次,約一年半),建議使用5%,因為我有懷孕計畫所以很害怕懷孕後就不能使用了,但醫生說其實並無實證證明5%會對懷孕造成什麼影響,因此害怕完全禿了我還是硬著頭皮用了,目前兩周,非常擔心落髮期的來臨。

iwanthair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼