我們曾在2017年介紹過Follica的生髮技術,英文縮寫RAIN,再生及誘導新生頭髮的意思,目前已經改名為FOL-004,而日前終於釋出了受試者使用前與使用後的照片。若PureTech Health能順利在今年獲得美國FDA販售許可,我想我們又多了一個生髮的方式。

1  

 上述的療法前後對照的照片是在2019111日,於PureTech Health公司的演講中公諸於世。Follica是一家著名的新創公司,以賓州大學George Cotsarelis博士的研究為基礎,致力於研發生髮產品,而 PureTech則是Follica的母公司。雖然Follica早在2007年左右就加入 PureTech 集團,但這是它首次釋出產品實際生髮效果的照片。

FOL-004在診所中的測試只需5分鐘,但使用的藥用化合物成分並未公開,也沒有提到如果使用者在自家使用,需要經過怎樣的流程。如果這樣技術是可以讓脫髮患者自行在家使用,那將可以省下較多的花費,真的是脫髮患者之福音。接下來要要關注的重點是,價格是否合理、效果程度、以及效果能持續多久。

iwanthair 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()