董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

預計在2018年面世的兩大生髮療法之一,Replicel RCH-01,最近倍受矚目。自從資生堂宣布,將在日本試驗RCH-01的功效,就有傳言指出,最快2018年,就能在日本買到RCH-01。現在已經是20184月了,所以更應該來關注一下RCH-01的進展。剛好3月時,Replicel在社群平台上,推出了一個叫2018前瞻的活動,我們來看看推特上面這些形象照。

1  2  

 

3  

上述是在Replicel的推特帳號上公布的圖片,都有這些文字說明:

 

由資生堂出資,在日本進行的臨床研究,為雄性禿患者,包含男性和女性,注射RCH-01,並記錄成果。Replicel預期,這項實驗,今年就會有具體成果,根據結果,資生堂或許就會正式開始販售RCH-01,從日本起步,擴及到海外市場。我們也因此得知,這項實驗的受試者,男女皆有。

 

英屬哥倫比亞大學的研究資料顯示,了解毛囊中的各種細胞群,各自的生物標記,或許有助於改善細胞選擇與製造,以及臨床實驗的成果。所以Replicel也將與不同夥伴,展開產品研發計畫,期望能大幅提升我們所提供的療程。20176月,Replicel 宣布和英屬哥倫比亞大學共同展開研究,要為毛囊中的細胞,描繪出一份基因表現和蛋白質的「地圖」。如上所述,這項研究的目的,是要辨識不同的基因和蛋白質表現,協助Replicel改良細胞療程,希望能促進頭髮生長。

RCH-01已經是我們關注很久療法了,也希望今年就會如期發表最新的研究成果,如果順利上市,那也將是脫髮族群的福氣了!

By iwanthair's blog

創作者介紹
創作者 iwanthair 的頭像
iwanthair

董哥的家 iwanthair's blog

iwanthair 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • 抗禿男
  • 2018確定公開成果,除了資生堂複製毛囊還有哪一間大廠技術要公開呢? 台灣生髮醫界快點立刻引進,我的錢早已經準備好了,哪怕20萬台幣,能夠恢復18歲髮量通通值得! 耗掉青春,沒異性緣,年紀越來越大,再等下去真的要憂鬱症了!
  • 都在密切注意中~
    要耐心等待 辛苦了!!

    iwanthair 於 2018/05/25 09:30 回覆

  • 路人
  • "預計2018年面世的兩大生髮療法之一" 請問董哥 另一個是?
  • Histogen的HSC

    iwanthair 於 2018/06/04 17:07 回覆

  • 凱爾文雞
  • hi 董哥
    你的文章我已經看好一陣子了
    先感謝你的付出與認真
    我前陣子才因為即將面臨禿頭的窘境而無法自拔
    看到掉髮和路上的禿頭都無法釋懷
    不過在許多調適與研究後已經好很多了
    我大概高中開始前額近2-3期至現在已經過了十年
    都沒什麼太大的變化(髮量稍微少了一點點,但感覺還算正常)
    還尚未打算開始吃藥

    話說回來這真是一個好消息
    希望在面臨完全的禿頭狀況時可以剛好用上這個技術
    真的只有雄禿懂雄禿的心啊...
    也祝各位順心如意
    謝謝董哥
  • 大家在努力一下!

    在新療法出來之前,盡量保住現有頭髮、存錢;不想花錢的,只願意等待新療法也是可以的!

    iwanthair 於 2018/06/04 17:25 回覆

  • n3w3g3g3y3y3
  • RCH-01這東西,應該算是偏向手術類型的產品~~只是是可能傷口比較小。只要談到這樣產品的東西,通常價格都是偏高!

    RCH-01術後能夠維持多久?多久要施打一次?而且是否能夠永久治療,還是個問題所在?

    這些問題都~~~挺麻煩的。


    而且為啥所有整型裡面"頭髮"是最難醫治的。因為就算"植髮",也還是繼續要(吃藥和擦要)這就是最有通病的地方!

    如果能有一勞永逸的手術,術後不用吃藥和擦藥,就可以維持頭髮數量,那該有多好就好了!

    不過恐怕在我有生之年,應該很難有這種手術,就算有~那價格恐怕應該會非常的貴!

    如果我是專攻皮膚科這方面,我就去研發一勞永逸的東西。可惜我不是~哀!
  • 訪客
  • Replicel的股價自從2011年拉過一波最高來到23塊,自此之後股價就一瀉千里,到現在已完全躺平只剩0.3元。股價會說話,從資本市場的反應,我想已經基本預告了RCH-01是成是敗了

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼