脫髮問題的諮詢

 

建議大家在遇到異常掉髮問題時,先尋求皮膚科醫師的協助。

如果對醫師診斷有不懂的地方,或是在就醫前後想與我討論頭髮狀況,都歡迎與我聯繫。

 

董哥的聯絡方式

E-mail : shiningwalk@gmail.com

LINE ID : iwanthairblog

Mobile phone0952-050-373

 

● 抗脫髮產品的販售與使用諮詢

 

脫髮問題的治療選擇上,總讓大家找不到正確的方向。鑑於市面上的生髮、養髮產品琳瑯滿目,但實際上對頭髮生長有幫助的卻少之又少,我在此也為大家嚴格挑選,推薦幾種值得使用的非藥性養髮產品,這些產品都具有成分依據與臨床實驗,讓大家的花費都能夠物有所值,找到對自己有幫助的產品。

我們販售抗脫髮產品已經有超過15年的時間,累積豐富的產品know-how與眾多朋友的治療經驗。我們同時也提供使用這些產品的使用諮詢,讓大家更有效利用這些生髮產品。


董哥的台灣網路商店:直接點選即可

YAHOO拍賣.png

 

  user_banner.png 

 商店街.png  

 

蝦皮拍賣

 

董哥的香港網路商店:

 

董哥的家.jpg    

 

● 代購歐美抗脫髮產品

 

台港無法任意取得的抗脫髮產品,美國、歐洲地區的生髮產品,我們經由美國、德國的朋友提供代購服務。請先與我們聯繫相關細節。

 

● 植髮手術前的諮詢、術後保養、植髮診所資源分享討論(建構中)

 

創作者介紹
創作者 iwanthair 的頭像
iwanthair

董哥的家 iwanthair's blog

iwanthair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()