董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

Advangen的產品主要在澳洲及日本販售,這是台灣第首先上市的Advangen產品,包含了養髮液與洗髮精,產品名稱為BIOFIVE蓓歐芙髮齡長效養髮液、洗髮精。

BIOFIVE蓓歐芙1  

談到頭髮染劑或是洗髮精,大家都聽過美吾髮這個產品名稱,是美吾華股份有限公司的產品,該公司創立至今已30多年,已上市上櫃掛牌為醫療生技類股。美吾髮榮獲企業經營至高榮耀「台灣百大品牌」為美髮用品唯一獲獎,楊梅美吾髮工廠為全國第一家生產染髮劑符合化妝品優良製造規範的工廠後。

以下為桃市粧廣字第10410022號的產品說明內容
日本Advangen研究中心特聘日本美國毛髮研究專家共同開發,包括日本毛髮醫學研究泰斗-荒賴誠治博士、FGF-5因子研究專家橫田淑美博士、日本Advangen研究中心博士松崎貴教授。毛髮研究專家Dr. John Foley。研究中心耗時12年研究出萃取液,結合日本當藥、長穗地榆根及珍貴的薔薇果三種植萃配方,可活化髮根,恢復頭髮生命力,達到豐盈澎鬆的結果。延長頭髮活力,牢固毛根,賦活髮根。                                                                                      

 

BIOFIVE蓓歐芙髮齡長效養髮液Anti-Hair Loss Scalp Lotion (100ml)
[Anti-Hair Loss] Extend life cycle of hair to regain hair volume

BIOFIVE蓓歐芙洗2   

 

天然植物萃取,有效延緩毛髮老化
再現頭皮健康活力,強韌髮跟,豐盈健康。
源自日本
Advangen實驗室,歷時12年,專為敏弱頭皮所研發的賦活植萃配方。結合日本當藥萃取、長穗地榆根及珍貴的薔薇果萃取的豐富營養成份,搭配萃取配方。
1.
小分子液態劑型,頭皮容易吸收,清爽不黏膩,不造成頭皮悶熱。
2.
喚醒頭皮健康,重護強韌髮質,澎厚髮感。
3.
不含藥。為頭髮打造健康營養環境,讓有效營養成份深入吸收。
4.
日本當藥萃取-
調理頭皮循環,促進全效營養吸收,持續改善髮質,再創健康秀髮。

產品特性
無味道也無黏膩的感覺,塗上之後也不會涼涼的,低刺激性在肌膚比較脆弱的時候也能使用。這個商品不只是照護頭皮,用起來的感覺也很好。

產品用途
滋養髮根,活化頭皮

使用方法
每次取適量(2ml)均勻塗抹於頭皮,按摩至吸收為止。每日2次,早晚各1次。建議於搭配BIOFIVE髮齡長效洗髮精徹底清潔頭皮後使用。為打造全新健康頭皮環境,本品初期使用效果較不明顯,請持續使用3個月,您將可感受頭皮重新深呼吸的清新豐盈感。

日本Advangen實驗中心與美國醫學院合作-產品實際使用結果:
1. 提升頭髮彈性143.26%*(Advangen International Pty Ltd20153-6月針對6名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)
2. 81.82%*
消費者感覺頭髮更豐盈(Advangen International Pty Ltd20153-6月針對11名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)
3.
產品讓我的頭髮變得更加健康,健康度提昇63.64%*(Advangen International Pty Ltd20153-6月針對11名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)
4.
產品讓我的頭髮更加有光澤,光澤度提昇54.54%*(Advangen International Pty Ltd20153-6月針對11名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)
5. 100%*
消費者感覺髮質改善,改善了我的髮質(Advangen International Pty Ltd20153-6月針對11名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)
6.73%*
消費者覺得頭髮更澎盈 (Advangen International Pty Ltd20153-6月針對11名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)
7.82%*
使用者感到頭髮更強健 (Advangen International Pty Ltd20153-6月針對11名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)
8. 91%*
消費者感到頭髮更豐密 (Advangen International Pty Ltd20153-6月針對11名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)
9. 90.91%*
消費者頭髮變得更加強韌 (Advangen International Pty Ltd20153-6月針對11名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)
10. 72.72%*
消費者感到更年輕,讓頭髮擁有更年輕的外觀(Advangen International Pty Ltd20153-6月針對11名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)
11. 64%*
消費者感到髮色更自然,強化了我的自然髮色(Advangen International Pty Ltd20153-6月針對11名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)
12.
修補受損頭髮63.63%*(Advangen International Pty Ltd20153-6月針對11名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)
13. 73.9%*
的消費者使用後感到滿意。(*2007年德島大學研究所健康生物科學研究部皮膚科與Advangen公司對39人進行為期4個月的頭髮測試結果)
14. 80%*
的女性消費者使用後感到滿意。(*2007年德島大學研究所健康生物科學研究部皮膚科與Advangen公司對39人進行為期4個月的頭髮測試結果)
15. (
31)81.82%*消費者願意購買(Advangen International Pty Ltd20153-6月針對11名男性與女性進行為期112天的頭髮測試結果)

Q&A
Q1 : BIOFIVE髮齡長效養髮液是否用起來會黏膩?
A: BIOFIVE
髮齡長效養髮液以天然植物萃取成分構成,含有珍貴的日本當藥、長穗地榆根與薔薇果萃取,塗抹於頭皮不黏膩外,還可以讓頭皮感受舒適感。

Q2 : 每天洗完頭髮,是不是需要使用BIOFIVE髮齡長效養髮液?
A:
是的,當您感覺到您的頭皮和頭皮開始失去活力時,就應該開始使用BIOFIVE髮齡長效養髮液,現在開始使用,感受篷厚髮感!

Q3 : 用其他品牌的產品,請問還能使用BIOFIVE髮齡長效養髮液嗎?
A:
可以的,因為BIOFIVE髮齡長效養髮液是以天然植萃為主成分的專業養髮產品,非藥性且不含藥,可與任何產品一起使用。

全成份
WATERETHANOL1,3-BUTYLENE GLYCOL ROSA MULTIFLORA FRUIT EXTRACT SOLUTIONSANGUISORBA OFFICINALIS ROOT EXTRACT  SOLUTIONPANTHENYL ETHYL ETHERSWERTIA JAPONICA EXTRACT SOLUTIONβ-GLYCYRRHETINIC ACIDCITRIC ACIDSODIUM CITRATESODIUM HYDROXIDE

 

BIOFIVE蓓歐芙。髮齡長效洗髮精
Regain Hair volume Shampoo (300ml) Enhance hair growth and provides instant volume.

BIOFIVE蓓歐芙洗3  

受日本廣大上班族注目,首度在台販售
不含矽靈、不含SLES,不阻塞毛孔,讓頭皮深呼吸,清爽無負擔。日本耗時12年研究,吹髮同時深度護髮,降低毛燥感,並減少頭髮斷裂,重拾自信風采。

最接近肌膚的洗髮精
以接近頭皮pH值的細緻綿密泡沫,溫和清潔髮根與頭皮,洗淨毛髮更可呵護幼嫩肌膚。含藍桉樹萃取-天然清涼萃取液,清潔同時舒緩頭皮不適。

延展頭髮活力
富含毛髮修補成分及護髮成分,不需使用潤絲精或護髮乳,使有效成分能順利完整的滲入,頭皮及髮絲,感受柔順、不糾結的秀髮活力

不含藥、非藥性
亦可與他牌產品同時使用。為頭髮打造健康營養環境,讓營養成份有效深度滲透,再創健康強韌篷厚髮。

獨特CR polymer
CR Polymer=Catch&Release,洗頭時能將產品內含的珍貴營養成份鎖住,並以網狀包覆在頭髮上,一旦吹乾頭髮,於吹髮時將有效營養成份滋養髮絲,深入秀髮,重煥亮麗髮質,由裡到外呈現健康亮麗,使髮根至髮尾由裡到外呈現動人光澤。

強健根源
長穗地榆根萃取:提升頭髮活力,使髮根強健。
薔薇果萃取:深入髮原,活化髮根,使頭髮維持健康。
日本當藥萃取:持續改善髮質。
小球藻萃取:秀髮不易扁塌,創造持久蓬鬆空氣感。

山茶花萃取:提供頭髮與頭皮深層滋潤精華,維護頭皮健康,水潤秀髮不間斷
翼籽辣木:世界三大植物之寶,稱為奇蹟之樹,提升頭髮保護力,免於外界環境傷害秀髮,深度
潤髮芯。

使用方法
取適量洗髮精,加水搓揉起泡後施於頭髮上,用指腹溫柔地洗頭後,以清水沖洗乾淨。

全成份
WaterSodium CocoamphoacetateSodium Methyl Cocoyl TaurateLauryl BetaineGlycol DistearateCitric AcidPolyquaternium-6Sodium SalicylateFragrancesMethylparabenPolysorbate 80Glycerol (Glycerin)PropylparabenSorbitan StearatePeg-5 StearateButylene GlycolAlcoholPolyquaternium-64Glycerylamidoethyl Methacrylate/Stearyl Methacrylate CopolymerMoringa Pterygosperma Seed ExtractSwertia Japonica ExtractPolyquaternium-51Sanguisorba Officinalis Root ExtractRosa Multiflora Fruit ExtractEucalyptus Globulus Leaf ExtractCamellia Japonica Flower ExtractChlorella Vulgaris Extract

以上產品可在董哥的家、絲髮小舖購得。 

By iwanthair's blog

文章標籤
創作者介紹

董哥的家 iwanthair's blog

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • GLAY
  • 最近看了一本書:『日本生髮權威搶救掉髮危機』,
    書中提到:雄性禿患者服用『辣椒素Capsaicin』和
    『大豆異黃酮isoflavone』數個月後長出頭髮,
    這是真的有效果嗎?

    董哥可以看看這本書,提到很多療法。

  • 您好

    謝謝您的留言與建議,我的確會去買事面上的相關書籍來看。
    吃辣椒素和大豆異黃酮都是對雄性禿有益的成份,但沒有足夠的數據來支持其效果(或是效果程度),只能自己選擇要不要嘗試。

    至於數個月後長出頭髮,長多少頭髮? 怎麼服用? 有在監督之下進行嗎? 這些都是要求證的。
    我當然樂觀其成,但一定要有充分一點的研究實證才行,我想您知道我要表達的意思^^

    董哥

    iwanthair 於 2016/05/13 17:52 回覆

  • M
  • 請問一下 我本身就有在使用落健 每天下班後洗完澡就噴
    那如果我也要用這個產品是要同時使用嗎?
  • 可以搭配使用的。
    搭配方式,要看您使用的是液體或是泡沫的,5%泡沫的話,可以等一個小時左右,就可以在使用蓓毆芙的

    iwanthair 於 2016/05/19 12:36 回覆

  • METAL GEAR
  • 請問:
    我可以寄圖片給你,請董哥來判斷是否是雄性禿
    或是其他因素造成的禿髮?

    看過三間診所都說是雄性禿,
    我還是懷疑
  • 您好

    謝謝您的留言

    當然可以的,但我的意見並非是醫生的診斷,只是就我所學的,跟你交換意見,這樣OK?
    shiningwalkgmail .com

    董哥

    iwanthair 於 2016/05/25 14:11 回覆

  • iris
  • 董哥您好:
    我有寄信給您,
    可以請您看看我的照片,
    我想知道後續怎麼處理比較好
    謝謝!
  • 好的
    我再回信給您 謝謝喔

    iwanthair 於 2016/06/03 10:35 回覆

  • Lala
  • 蕫哥您好,請問使用上述養髮液是否有生髮的功用呢?
  • 台灣的法規:只要是非藥物,皆無法宣稱生髮。
    但你知道什麼是生髮嗎?
    請先閱讀 http://iwanthair.pixnet.net/blog/post/220402634

    如果您是屬於一般掉髮.....壓力掉髮、產後掉髮,此產品是絕對可以使用的

    iwanthair 於 2016/10/06 11:18 回覆

  • 水水
  • 想請問該產品會不會有什麼副作用,例如初期使用一個月會先有落髮情況發生?還有一旦停用後是否會開始大量落髮?或者是有什麼需要特別注意的事項嗎?
  • 溫和非藥性,並無副作用的報告
    無特別的注意事項

    使用初期是否會有掉髮增加的情況,是因人而異的,此產品出現這情況的機率較低,有出現的話也是比使用落建的掉髮情況緩和許多。
    初期掉髮=頭髮的汰換,並非是脫髮禿頭,其實也不需要擔心。

    iwanthair 於 2016/10/06 11:21 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼