雄激素禿髮的女性對Minoxidil的測試反應談起

整理自Dr. Andy Goren:有雄性禿的女性對Minoxidil的測試反應簡報
Dr. Andy Goren – President, Chief Medical Officer of Applied Biology, Irvine CA

1  

↑minoxidil sulfate

對雄性禿而言,外用Minoxidil生髮水一定有效嗎?我們現來關注,使用Minoxidil生髮水之後的治療反應問題上。Dr. Andy Goren為一間生技公司的總裁,他也在羅馬擔任教授,他對此有一些論點可以讓我們參考

Minoxidil是上市已久的治療脫髮產品,對跟其他抗禿產品一樣,並非人人有效,而女生使用的效果通常又以男生來的差,這也許跟女性雄性禿被關注時,通常以非脫髮初期有關;不過在這幾年也有人開始再討論,是否能找到可以預測頭髮生長的關鍵物。

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()