在歐盟上市的抗脫髮產品中,Eucapil是我認為最值得使用的外用產品之一,雖然效果未必能與與Minoxidil溶液相提並論,但在使用安全性與耐受性上是優於藥物的。我最近多花了時間去瞭解這產品,將產品重點分享給大家。

1  

 

EUCAPIL是已在歐盟地區販售10幾年的一種抗脫髮產品,依照歐盟的法規,屬於外用化妝品。已被證實為是有效的脫髮治療方式。它的有效成分:fluridil,是由美國加州聖地牙哥的Biophysica Inc.發明。這個新的物質只會影響有使用的部位,不會進入人體。Fluridil的結構排除了再吸收,此外,如果不小心被誤食,只需要一點點的水就能使它分解。這種創新的產品設計代表一個有效的安全功能。它只會影響有塗抹到的皮膚部位。

EUCAPIL 已經經過大學皮膚科門診的測試,證實每日使用EUCAPIL 對於大多數人來說是有效的,而且也很安全。為了要測試功效,他們用光譜測定來比較生長或死亡的毛髮數量。在大多數的受試者中,生長期(生髮)頭髮增加,與休止期(死亡頭髮)頭髮減少的數量都很多。

2  

3

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()