來介紹一個治療脫髮的新方法,這是一家強調頭髮再生技術的生技公司,我想沒幾個人知道,且已經悄悄的要進行第三階段臨床實驗了。Follica2017年將開始第三階段的臨床實驗。等試驗結果出來之後且獲得FDA的批准之後,Follica的目標是在2018年將他們針對生髮的微創傷+複合物治療技術上市。根據PureTech的說明,這項療法會取名做RAIN

1  

 

我們目前僅能就其官方網站獲得一些資訊:http://www.follicabio.com/

2  

 

Follica正在發展新的非侵入性,在門診就可經由有執照的專業醫護人員進行治療的設備,設計根據Follica的特有設備,用來使皮膚破裂然後創造新的毛囊。Follica 有一個從University of Pennsylvania得到的特有,全球性的許可,可以發展與商業化這項潛在且經過臨床證明可以刺激成人新毛囊的行程與發展的突破性技術。

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()