董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PRIORIN是由德國拜耳研發,針對女性雄性禿的口服保健食品,印象中,這是第一次由大藥廠研發上市的非藥性口服產品。網路上能找到的資料,多半以德文為主,我還是嘗試整理給大家參考,編譯的來源是PRIORIN官網、PRIORINFact sheet,編譯原則是盡量保持原廠的說明,盡量不誇大或是刪減。有雄性禿脫髮的女性朋友真的想選擇一款非藥性的口服產品,PRIORIN膠囊是可以考慮的。PRIORIN近日也推出養髮液產品,相關資訊,我之後再整理後分享出來。

1  

 

關於PRIORIN膠囊 http://priorin.de/

針對激素遺傳性頭髮的生長障礙,女性脫髮(雄激素性脫髮)

提供頭髮重要微量營養素,並支持其細胞代謝

多種天然成分:蛋白質的基本成分L-胱氨酸和泛酸(維生素B5

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

上一篇文章,我們對DHT已經有初步的認識,這一篇,我嘗試著去尋找一些文獻資料,來多瞭解DHT在人體健康所扮演的角色為何。每一篇研究內容其實都不算短,我多是做摘要性的整體,若有疏漏之處,也請專業人士指正。當然,研究本身也不一定是絕對正確的,但至少可以提供我們不同的觀點,而非單向性的思考。

1  

DHT 與勃起性功能有關的大鼠研究

0013-7227/95/$03.00/O Vol. 136, No. 4 Endocrinology Printed in U&A

JAMES A. LUGG, JACOB RAJFER, AND NESTOR F. GONZkLEZ-CADAVID

Dihydrotestosterone Is the Active Androgen in the Maintenance of Nitric Oxide-Mediated Penile Erection in the Rat

老鼠實驗中,DHT是活性雄性激素與維持陰莖勃起有關

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼