董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Histogen是一間在聖地牙哥擁有皮膚生長細胞與相關產品技術的再生醫學公司,他們已經從設立在中國重慶的健康產品公司Huapont Life Sciences的子公司那裡募得了600萬美金。

圖1  

↑Histogen HSC為期六周的實驗結果

我們之前就一直關注Histogen HSC的後續發展計畫,這也是類似毛囊複製的新療法,如同其他擁有毛囊複製技術但仍在進行臨床實驗的RepliCel一樣,總是需要龐大的資金來支持研發計畫,到財力雄厚的中國公司就這麼一腳踩入Histogen HSC的研發計畫,還獲得未來可在中國上市的許可,真是令人羨慕!也需望這樣的合作計畫能夠加速HSC的臨床實驗與上市時程。

根據Histogen發言人Eileen Brandt說,這6百萬美金確定了HistogenSeries D 1800萬美金的融資募款計畫。她說Huapont最初投入的基金是一種策略性的投資, Histogen也計劃與中國的製藥集團合作,使它門的主導性產品在中國可以製造並銷售。根據這個聲明,Histogen 也計畫使用基金開始準備首次公開發行股票。包括從Huapont子公司Pineworld Capital 600萬美金,而從2007年公司成立到現在,Histogen總共募得大約3300萬。

Histogen的主導產品,叫做Hair Stimulating Complex (HSC),是一種結合有生長因子的培養皮膚細胞,特殊蛋白質和其他細胞分泌分子的注射液體。這個公司使用一種所謂”bioreactor”來生長皮膚細胞,成長因子,還有胚胎模擬狀況中其他相關化合物。HistogenHSC能刺激頭皮的幹細胞來形成頭髮。

文章中的圖片說明男性受試者在6周重複劑量中接受200.1cc HSC注射後在變細的地方有生髮。這個研究尚未在專家審查刊物中發表,但是HistogenCEO Gail NaughtonWorld Congress for Hair Research2016Stem Cell Summit中發表。Histogen說他們打算洽談中國HSC的許可並且申請製造與販賣。做為基金的條件,HuapontHayden Zhang將會參與Histogen的董事會。

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

高效吸收率生育三稀醇是我一直在服用的非藥性產品。

 現在  ←現有瓶身標示裝

生育三稀醇是一種高效吸收率的維他命E,不同於一般市售維他命E。他的應用範圍廣泛,並有一個針對雄性禿的小規模臨床實驗,也就是因為有此依據,我才願意長時間服用。對於其他人而言,如果不願意服用藥物,或是服藥之後有副作用,在尋找替代的口服方案,那生育三稀醇也是可以考量的選擇之一。但我還是要提醒大家,非藥物的補充品是很難以得到與口服藥相同的效果,不能對效果有過度的期待。 

含有生育三稀醇的口服產品有很多品牌,網路上可以利用搜尋工具尋找,關鍵字是Super Absorbable Tocotrienols,大家可以自己搜尋並選擇你需要的品牌。而我自己在服用的,目前是美國生命延長基金會的品牌,Life Extension是美加保健產品評鑑前十名之優良知名品牌。高效吸收率生育三稀醇之前有個專利名稱:Tocomin,所以我都習慣直接將它稱呼為Tocomin,但現在已經改為EVNol。另外,現行Life Extension生育三稀醇的瓶身有標示『Supports Healthy Hair Growth Cycles』,之後也會移除掉了,真的很可惜。

 

簡介與臨床實驗資料(點閱)

萃取自紅棕櫚油的三烯生育醇有助頭髮生長

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼