董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們有時會在一些口服頭髮保健產品上,看到南瓜籽油的成分,到底這陳分對頭髮生長有沒有幫助?我找到了這一篇人體實驗,這是一篇為特定產品所做的實驗,但仍有參考價值,故在此分享給大家。

pumpkin-seed-oil   

Effect of Pumpkin Seed Oil on Hair Growth in Men with Androgenetic Alopecia: A Randomized, Double-Blind, Placebo-Controlled Trial 

Evid Based Complement Alternat Med. 2014; 2014: 549721.
Published online 2014 Apr 23.
Young Hye Cho, 1 Sang Yeoup Lee, 1 , 2 ,* Dong Wook Jeong, 1 Eun Jung Choi, 1 Yun Jin Kim, 3 Jeong Gyu Lee, 3 Yu Hyeon Yi, 3 and Hyeong Soo Cha 4

摘要

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不求事實真相的媒體,造就了這一頂神奇的雷射頭盔....

article-1  

 

一、先來看兩則新聞

NASA研發生髮頭盔 婦人告別河童頭

蘋果日報(余浚安/綜合外電報導)20150506

落髮影響儀容打擊自信,幸美國太空總署(NASA)發明刺激頭髮再生的頭盔,為落髮人士帶來佳音。

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼