董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關於微創手術的新聞與評論,看此新聞的背後意義

微創手術喚醒毛囊成功再生頭髮--大愛新聞 (2014.04.30)李雅萍郭繼宗台中報導

    

許多人因為禿頭變得沒有自信心,為了挽救禿頭危機,醫療技術日漸精進,除了傳統的中西醫治療,以及植髮之外,現在又有一種微創毛囊手術,只要毛囊幹細胞還在,就有機會讓它再長出來,但這項手術健保不給付,代價並不便宜,而且它是用幹細胞移植的原裡,因此自體免疫疾病的患者都不適合。

43歲的何先生因為家族遺傳雄性禿,當他還是年輕小伙子就開始面臨掉髮危機,十多年來他用盡各種方法,就是想擺脫禿頭狀況。 先生:「沒有掉過頭髮的,不知道掉頭髮的痛苦,其實不在乎說,感覺怎樣,而是在乎別人看你的眼光,所以自信心一定會有差。」

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

頭髮稀疏女性選擇洗髮精、造型和頭髮護理的技巧。

 

77629_1000x1000.jpg    

對於髮量較少的女性朋友來說,總是希望可以找到讓頭髮可以看起來更濃密的造型方法。例如增加前面的瀏海的頭髮數量,使用頭飾讓後面頭髮看起來更豐盈,或是使用髮片、假髮等方式。對於自己的頭髮狀況也總是比較敏感,工作或是約會時,也會擔心旁人盯著自己的頭髮,或是擔心有身體的接觸而影響到頭的造型。

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼