董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關於微針的介紹、臨床實驗,之前以幫大家整理過相關資料,可參考 微針滾輪

GM-V3.0.jpg    

也因為看到這篇人體臨床研究所提供使用微針前與後的髮量變化照片,又讓我動了再度嘗試微針的念頭。之前使用0.5mm的微針滾輪,僅使用在前額兩側已經沒有頭髮的區域,大約半年的時間,並未見到有效率的的髮量增長,當然,我所使用的區域是脫髮已久的區域,所以也未必會有效果。

但這次要重新使用1.5mm的微針,必須擬定完全不同的使用方式。1.5mm0.5mm,雖然只相差1公厘,但這差距已經足以讓我們的頭皮在使用微針時,使用細節上有著明顯的差異,1.5mm的微針長度會讓頭皮感到到疼痛的程度增加,出血的情況也會明顯一些,這就是為什麼我們在一般市面上或是網路上,幾乎買不到1.5mm的微針滾輪的原因了,照衛生法規來說,1.5mm的微針是需要到醫療診所或是醫院進行。但台灣的醫美診所再這方面的費用,也並非是一般人所能長期負擔,如果能夠自己再家安全且正確的使用微針,那可以省下一筆昂貴的費用了。

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Journal of Plastic Dermatology》近期發佈的一項全新研究再次確認,胸腺胜肽對治療脫髮具有效果。休止期脫髮 (TE) 和雄性禿脫髮 (AGA) 是導致脫髮的兩個主要原因。目前的研究表明,合成型胸腺胜肽經證實對AGA和慢性TE均具有臨床效果。

 Study-shows-effectiveness-of-thymus-peptides-in-preventing-hair-loss_strict_xxl  

研究設計與結果
該調查的目標是檢驗低分子量胸腺胜肽(GKL factor)在為期6個月中對第一階段 AGA TE 的療效與美容程度,採用的是胸腺胜肽與其洗髮精。這項研究在364名慢性 TE 和第一階段 AGA 男女病人中進行。

總結

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼