董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TRX口服膠囊是歐洲近幾年較被人注意的產品,在此整理其網站上的資料給大家參考,關於效果的部分,我盡量維持網站原文要表達的含意,但廠商站在銷售產品的立場,難免會把效果放大;所以,大家不要過度預其他的功效。

trx2-trx2
最近研究發現人類毛囊中毛乳頭細胞內鉀離子通道的存在,這提供了研究者新的治療靶點。在眾多的疾病當中,鉀離子通道也與
C型肝炎及糖尿病相關連。這些消分子的蛋白質結構控制著鉀離子至毛囊中細胞膜的傳輸功能,並維持毛囊完整的生物活性及功能,扮演不可或缺的重要性。

科學家已經證明,在脫髮狀態時,毛囊內的鉀離子通道功能會減弱。其效應是損害整個毛囊中細胞膜的膜電位及中斷離子運輸 - 導致毛囊萎縮,頭髮稀疏。根據這個研究,TRX2設計了一個絕佳的解決方案,從分子層面上刺激毛髮的生長,也就是毛囊內的鉀離子通道的復原。

TRX2是由天然物質所組成的,這些物質一般能由健康的毛髮自然地製造出充足的數量,但如果有脫髮情形時,生產的數量就會不足。TRX2分子補充頭髮生長正在申請專利,是由正常的代謝產物所構成,目前已實驗證實有助減少脫髮並促進頭髮健康生長。

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這是一篇每日郵報的新聞,文中提及台灣台大醫院正在進行關於毛囊移植的概念,在此分享給大家。

article-2551177-1B19EC4100000578-664_634x424.jpg   

科學家可能很快就能讓禿頂頭皮長出新的頭髮,不用進行毛髮移植。研究人員已經成功地在實驗室中用微小的細胞創造新的人體頭髮使其增長。該技術已被用於動物生長新毛囊,現在正在對人體進行測試。真皮乳頭是微小的細胞,被發現在毛囊的基底,在皮膚底下支撐頭髮的地方扮演關鍵的角色。

男性和女性脫髮的主要類型是以雄性禿為主,是典型的男性或女性型脫髮。男性雄性禿禿髮,影響約為650萬男性,通常開始於髮際線兩側,可能發生於任何年齡,髮線後退後,最終形成特有的「M」型脫髮,頭頂的頭髮也跟著變薄,然後變成禿頭。

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼