董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

iGrow低能量鐳射治療頭髮生長設備,可以用於男性型脫髮的促進頭髮生長上

igrow-02-22-2011.jpg  

 

Apira Science公司的iGrow®Hair Growth System最近從美國食品和藥物管理局(FDA) 獲得510 (k)許可Cleared( not Approved),該系統可以使諾伍德漢密爾頓分類的第二期至第五期雄性禿脫髮的男性使用,用於促進頭髮生長。

在美國超過3500萬人是男性型脫髮,從青少年晚期開始到之後的歲月都因此而困擾。iGrow是第一個FDA通過販售許可得的家用免持、低鐳射療法(LLLT)的頭髮生長設備。另一個通過FDA販售許可的手持低雷射療法設備,就是HairMax的雷射梳。

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

結論與心得....

微針7   

討論

Minoxidil和Finasteride是FDA批准AGA的治療方式。Minoxidil透過頭皮血管舒張使頭髮生長。在動物研究中,Minoxidil縮短休止期,讓休息的毛囊提早進入生長期,在人體上它可能有類似的行動。Minoxidil也可能會延長生長期,增加毛囊的大小。

Minoxidil和Finasteride最大的療效為減少頭髮的損失與於每日使用的4個月後有小比例的頭髮生長。Minoxidil的功效於各研究中各不相同,從20%至40%。使用單一藥物療法的患者,即使繼續治療仍可能會有禿頭的結果。Minoxidil不顯著的療效,會讓眾多患者在治療過程中,決定中斷治療。

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

接著看試驗結果....

dermapenDemoPageSkin  (本圖與實驗無關)

功效評估

主要3個療效評估是:基期至12週頭髮數量改變、病患評估12週頭髮的生長、研究者評估12週頭髮的生長。

頭髮數量

文章標籤

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼