董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

風險的增加可能是由於較高睾丸激素
荷爾蒙可能觸發癌細胞的發展,也抑制毛髮生長

1749715659.jpg  

最新研究顯示,40歲前就禿頭的男性可能會增加在早期得前列腺癌症的機率。科學家在研究近10000人的脫髪個案中,發現那些在生命早期經歷髮線消退的人之後更容易罹患腫瘤。

澳大利亞一組研究人員的研究結果支持早期研究,雄性禿可能與前列腺癌有關係。原因並不明確,但以前的研究指出,可能是由於較高的睾丸激素(DHT),其可能觸發癌細胞的發展,但也抑制毛髮生長。

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

Divine Skin IncPolaris Reseach Laboratories的總公司,於2009年成立。(OTC交易公告牌:DSKXDivine Skin Inc透過化妝品批發、零售商、專業商店、水療中心,美髮,及醫療機構等銷售個人護理產品至全球20多個國家。Polaris Research主要在歐洲研發銷售相關產品,幾年的時間內,從NR07NR08,到NR09,甚至到最新的NR10,新產品上市的速度頗為驚人

 
 

在此簡單介紹兩種產品NR09以及NR10,這兩種也是美國製造,都也僅外銷,美國當地無法購得,需透過海外取得。

擷取 NR09 網路上資訊,單瓶60ml

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我想先問你,你是左撇子,還是右撇子?很奇怪吧?問慣用手跟禿頭有什麼關係?
國外就是有這樣子的小規模研究,慣用手跟服用藥物時是否會產品副作用是有關連的。真的是這樣子嗎?且看國外的研究!


 

這是一篇前導性研究探討男性雄性禿患者在療程中,因非那雄胺(柔沛)而產生的性方面的副作用與患者慣用手之間的關連

摘要:

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

頭髮試圖告訴你關於你的健康問題嗎?有可能喔!某些狀況和藥物會影響你的身體,同時也會影響你的頭髮。我們要好好照顧頭髮或頭皮,下文再次補充列出幾個關於與頭髮相關的迷思與事實。看看這些正確的觀念,有哪些是您還不知道的!?

   

白色皮屑沒有健康風險
頭皮屑是不會傳染的。那麼怎麼會出現呢?醫生不能確定,但一種理論是可能是由於一種真菌的過度生長。其他可能的風險因素包括油性皮膚、壓力、肥胖、寒冷、乾燥的天氣、濕疹或牛皮癬。儘管它是令人難堪、但頭皮屑不是有害的。


iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼