董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

目前日期文章:20121025 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公益1.jpg  

 

 


iwanthair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一位媽媽對家人及朋友隱藏秘密疾患,偽裝有脫髮症20年,事實上是她自己拔掉所有頭髮。

 

一位偽裝脫髮症至少20年的媽媽,勇敢自我揭露,說出她自孩童時期就開始折磨自己頭髮的事實真相。Zena Williams因為在學校她戴假髮,被大家稱為「cancer face」,超過20年的時間,她讓注意到他禿髮區塊的人相信她是因為自體免疫的狀況而使得頭髮自己脫落。但在「No Pulling Week」後,Zena決定揭露,從小時候開始就是她自己拔掉自己的頭髮。在Zena生命的各個階段,由於她拔除頭髮的強迫行為,在心理學的症狀上被稱為拔毛症,TTM (trichotillomania) ,讓她幾乎全禿。

iwanthair 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼