在五年之前,我就在網路上看到Thymuskin的產品,當時之所以會注意到Thymuskin是被他高於一般生髮產品的價格所吸引,也只知該產品是針對圓禿與預防化療產生的掉髮,並未花時間去深入了解。
 

   
 
但這兩年來,我投入更多的時間在掉髮產品的蒐尋與研究上,重新檢視幾樣產品;又加上接觸到很多深受雄性禿問題所困擾的女性朋友,很想幫她們找到能夠安心使用、具有臨床實驗的非藥性養髮產品,又重新去了解Thymuskin這項產品,閱讀該公司所提供的書面、官網上的資訊以及眾多臨床實驗數據,發現除了圓禿及化療掉髮之外,Thymuskin產品對女性雄性禿的成功率是令人振奮的,也因此又花了很多時間翻譯整理相關資料給大家參考。就我認為,Thymuskin源自於嚴謹務實的德國精神,在眾多臨床實驗背書之下,提供給特殊的掉髮族群一線希望,我除了買給媽媽及老婆使用,也開始幫一些女性朋友代購此產品,協助她們改善掉髮困擾。

Thymuskin目前已在世界各國販售,包括英、法、義大利、瑞士、美加、紐澳、日、韓、新加坡、印尼、大陸等,去年我還有跟大陸代理商聊過,但他們對Thymuskin的了解與定位是不是分明確,Thymuskin對我們來說,是較為陌生的產品,接下來,我會把Thymuskin的簡介及特色、臨床實驗摘要、作用方式、Q&A介紹給大家。所有資料皆出自於原廠所提供,並客觀加上我自己的意見。

什麼是Thymuskin?
 
 

Thymuskin系列產品是由德國Klett-Loch GmbH 針對掉髮所研發的清潔護理產品,已藉由眾多獨立的臨床實驗證實其功效,並已在歐洲及世界各國許可販售。Thymuskin並非藥物,是一種食用物質,由草本植物製成。最早再進行效果評估實驗時,是藉由小牛的胸線萃取而成,但因為世界各地都存在有牛隻健康的問題,Thymuskin便以一種獨特創新的方式將萃取物合成到相當高的純度。

199410月,Dr. Morton Walker,一位美國醫學記者,受邀到德國慕尼黑大學(University of Munich)調查在那裏由8個大學的醫生所執行的研究,包含Darmstadt、Munich、Frankfurt、Heidelberg Vienna等多所大學。代表腫瘤學、皮膚科學、婦科和內科醫學的9位醫生,參與製造以胸腺萃取物為根本,叫做Thymuskin®的新產品。這項產品原來是為了正在經歷化學治療的癌症病患而發明。這些醫生執行安慰劑控制,雙盲的研究,來測試這項產品對癌症病患落髮的效果。當此產品塗抹在接受化學治療藥物前的病友頭皮上時,經歷化療後的病友卻沒有發生任何掉髮跡象。獲德國GMP認證宣布,這項產品可成為化療病患落髮的預防藥。

iwanthair 發表在 痞客邦 留言(65) 人氣()