資料來源:整理自HairMax 官方網站,對於雷射為何可以改善掉髮的來龍去脈,有簡單的介紹。
去除網站中比較主觀的一些言論,希望讓大家對於雷射療法有更多一點的認識。

 

1749708481.jpg  

1749708480.jpg  
 

壹、背景

雷射健髮梳起源於澳洲雪梨
雷射療法源於在掉髮診所的一次就診中。這家診所的負責人及Lexington International, LLC的共同創始人自80年代中期都曾有嘗試採用不同的雷射光照療法改善其患者之症狀。1989年進行了一項研究,這項研究的結果有著正面的結果。成千上萬的具有各種種族背景及年齡階層的人在該診所接受治療,並獲得令人滿意的效過。不過,門診治療對患者來說還是不方便的,並且很難保持成效。

1999年,David Michaels的家庭醫生囑咐他轉診治療頭髮稀疏問題。在David的病例中,其掉髮經雷射光療法得以改善,並且其頭髮以驚人的速度再生。David突發奇想,想用一種方便、經濟的解決辦法來對抗掉髮。David研發了世界上第一部手持式頭髮再生雷射器械的原型。2000年,Lexington International, LLC在 Boca Raton, Florida建立了總部及生産雷射梳的設施。2000年12月4號,時代雜誌介紹了獲得年度髮明之一的雷射梳。自此,全世界的報紙、雜誌及電視媒體紛紛報導了雷射梳。

iwanthair 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()