董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

目前日期文章:200601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


資料來源:時報周刊 vol.1449, Wed, 04 Jan, 2006

從古至今,禿頭是大部分男人的噩夢,歷史有名的法魯王、凱撒大帝……等,亦受禿頭之苦,頭頂上總是有不同的裝飾來掩蓋禿頭。根據一項針對十八至四十九歲的調查統計,全台約有一百二十萬名男性有雄性禿的困擾。 談到抗禿經驗,幾乎每個禿頭男都有一段不為人知的辛酸血淚史,砸下大筆的金錢,依然無法讓頂上毛髮再生。其實,抗禿並沒有大家想像中的困難,只要掌握黃金期,就能跟禿頭說掰掰。醫師因為比一般民眾更懂得治禿的原理,所以他們省去很多抗禿不成功的經驗。

泌尿科醫師郭漢崇—用波斯卡治禿


以前我頭禿得很嚴重,風吹日曬頭皮都有感覺,服用波斯卡後,頭頂不再是無毛之地。跟多數人一樣,我也曾想停藥,但有一天我做了一個夢,夢到自己一覺起來頭全禿了,枕頭邊有一頂假髮;夢醒後,就不敢再有停藥的想法。

十二年前,花蓮慈濟醫院泌尿科主任郭漢崇跟大多數男性一樣,為頂上禿所苦,當時他只能認命,因為他知道雄性禿是遺傳,沒有任何方法可以解決。一位從美國回來的中央研究院博士,看到郭漢崇嚴重禿髮,告訴他:「有一種專治攝護腺肥大的波斯卡,可能可以治療禿頭啊。」聽到這位博士的話,他第二天開始吃波斯卡,六個月後,發現原本光禿的頭頂開始長頭髮了。
他笑著說:「我是全球華人裡,第一個服用波斯卡抗禿的人。」因為波斯卡劑量太大,所以郭漢崇服用,都很辛苦地把一顆波斯卡切成三至五等分再服用。問郭漢崇服用波斯卡治禿難道沒有副作用嗎?他說,雖然研究發現,會出現性功能障礙,但其實只是心理作用而已;他表示,在服用波斯卡的期間,他也曾想過停藥,但一場噩夢嚇得他不敢停藥,只好把藥當做維他命服用。「夢裡我發現自己一覺起來頭髮全禿了,必須戴假髮。」這個夢實在太逼真了,讓郭漢崇至今無法忘記自己全禿的模樣,所以他每天都很認真地吃藥。

皮膚科醫師蔡仁雨—清淡飲食加柔沛

雄性禿是因為5α還原?分泌太過旺盛所致,清淡的飲食可以抑制男性荷爾蒙、5α還原?分泌,應可減緩禿頭的進行。從年輕開始,為了抗痘我就吃得很清淡,也可能因為這樣,讓我仍保有一頭頭髮。不過,最近我打算開始吃柔沛來預防禿髮。

iwanthair 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

1558020874  
2009年7月後出的最新加強版本



1749708348          1749708349  


 

HairGenesis Hair Revitalizing Formulation

名稱

HairGenesis 鋸棕櫚口服膠囊

適用情況

 雄性禿

iwanthair 發表在 痞客邦 留言(103) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼