董哥的聯絡方式
E-mail : shiningwalk@gmail.com
LINE ID : iwanthairblog

目前日期文章:200601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


資料來源:時報周刊 vol.1449, Wed, 04 Jan, 2006

從古至今,禿頭是大部分男人的噩夢,歷史有名的法魯王、凱撒大帝……等,亦受禿頭之苦,頭頂上總是有不同的裝飾來掩蓋禿頭。根據一項針對十八至四十九歲的調查統計,全台約有一百二十萬名男性有雄性禿的困擾。 談到抗禿經驗,幾乎每個禿頭男都有一段不為人知的辛酸血淚史,砸下大筆的金錢,依然無法讓頂上毛髮再生。其實,抗禿並沒有大家想像中的困難,只要掌握黃金期,就能跟禿頭說掰掰。醫師因為比一般民眾更懂得治禿的原理,所以他們省去很多抗禿不成功的經驗。

泌尿科醫師郭漢崇—用波斯卡治禿

iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

1558020874  
2009年7月後出的最新加強版本



iwanthair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼